Сложно представить, как жили раньше наши мамы и папы, дедушки и бабушки без такого огромного количества помощников. И в данном случае помощниками мы называем не людей, а различные предметы быта и ухода за ребёнком. Производители пытаются перещеголять друг друга, производя всё более и более совершенные товары для детей. Один из них детский манеж.

Да, манежи – это изобретение не сегодняшнего дня. Но именно сейчас они стали многофункциональными, мобильными, лёгкими и компактными. Отправляясь на дачу или отдых, вы просто кладёте в машину сумку, в которой находится компактно сложенный манеж для ребёнка. На месте лёгким движением руки собираете его и наслаждаетесь отдыхом. Представьте эту чудесную картину: вы сидите под яблоней с чашкой свежезаваренного чая, наслаждаетесь закатом и пеньем птиц, а ваше чадо мирно играет с любимыми игрушками в манеже. Счастье!

Вы спросите, чем отличается один манеж от другого? В первую очередь – функционалом. Самый простой вариант – игровой манеж. Как правило, это конструкция с матрасиком и высокими бортами. Мама может посадить даже очень маленького малыша в такой манеж, дать ему погремушки, и на некоторое время спокойно заняться домашними делами. При этом, быть уверенной, что ребёнок находится под присмотром и в безопасности. С помощью колёсиков или сложив его, игровой манеж можно переместить в нужное место. Производители детских товаров, которые дорожат репутацией, изготавливают свою продукцию из высококачественных материалов. Они создают максимально безопасные конструкции, без острых выступов и углов, о которые малыш мог бы пораниться.

Манеж-кровать удобен тем, что его можно использовать как полноценную кроватку для ребёнка. Есть модели, в которых можно устанавливать дно на разном уровне, в зависимости от возраста малыша. А если вы мечтали о люльке для своей дочки и сына, то и такой вариант тоже возможен. Специальные подвесные люльки для детей с рождения крепятся к самому манежу. Предусмотрены и пеленальные доски, которые так же продаются в комплекте с манежами. В специальных органайзерах удобно хранить памперсы, соски, салфетки. Те мелочи, которые всегда должны быть под рукой. Для детей постарше можно открыть лаз в боковой части манежа-кровати.

Конечно, очень важно, чтобы игровое место и люлька с пеленальной доской легко чистились и были выполнены из гипоаллергенных тканей. Создавайте себе комфортную жизнь, используя современные новинки в области детских товаров! 

Товары в Вашей корзине
Фото
Наименование
Кол-во
Цена
Сумма